Japanisches Sushi schmeckt köstlich und ist in bereits vielen Varianten auch bei uns in Europa angekommen.
Ist die Zubereitung auch wirklich so einfach, wie oft geschrieben wird, oder gibt man sich eher mit seiner persönlichen Zubereitung zufrieden?
Wohl eher, dass man sich mit seiner eigenen Zubereitung zufrieden gibt, was natürlich nicht falsch ist.
Sushi ist nicht einfach gemacht, besser gesagt gutes Sushi ist nicht einfach gemacht. Denn in der Idee des lebenlangen Lernens liegt das Ziel ein Meister zu werden, man tut "nur" das Gleiche ein Lebenlang (in Japan). So ist es auch bei den Sushiköchen, die die besten Sushi auftischen.
Hier verfolgt man die
Idee lebenslangen Lernens, hinzu kommt der Hang der Japaner zur
Spezialisierung: Mach eine Sache richtig. Erlange die Meisterschaft in
deiner Disziplin. Nie fiele es dem Sushi-Meister ein, Nudelsuppen zu
kochen, und auch der Ramen-Meister ist für Nudelsuppen und sonst gar
nichts zuständig. – Quelle: http://www.berliner-zeitung.de/1212900 ©2017
Hier verfolgt man die
Idee lebenslangen Lernens, hinzu kommt der Hang der Japaner zur
Spezialisierung: Mach eine Sache richtig. Erlange die Meisterschaft in
deiner Disziplin. Nie fiele es dem Sushi-Meister ein, Nudelsuppen zu
kochen, und auch der Ramen-Meister ist für Nudelsuppen und sonst gar
nichts zuständig. – Quelle: http://www.berliner-zeitung.de/121290