Ibonoito Somen

Ibonoito Somen ist ein Marken- und Produktename und bezeichnet die  japanische, dünne Mehlnudel Somen aus der Stadt Tatsuno. Das feinste  Mehl, das kristallklare Wasser aus dem Fluss Ibo und das Salz aus Ako  machen die Qualität der von Hand gestreckten Nudel aus.

Der  gesamte Prozess der Herstellung wird unter der strengem Aufsicht der  Präfektur Hyogo Tenobe Somen Association kontrolliert. Jedes einzelne  Produkt wird von qualifizierten Inspektoren nach Qualität geprüft,  bewertet und dann in einem der 24 Lagerhäusern unter entsprechender  Qualitätskontrolle gelagert.

Während der grossen Nachfrage im  Sommer wird Ibonoito Somen durch 110 exklusive Agenten an die  Konsumenten in Japan ausgeliefert. Diese Qualitätsmerkmale machen den  Markennamen Ibonoito aus und unterscheiden sich auf dem Markt wodurch  eine führende Position jederzeit gewährleistet ist.